凤阳县2019年部分事业单位第二次公开招聘人员递补人员名单公示
浏览次数:2316    信息来源: 人社局

凤阳县2019年部分事业单位第二次公开招聘工作人员体检、考察工作已结束。根据《凤阳县2019年部分事业单位第二次公开招聘工作人员公告》“对体检或考察出现缺额的,按照规定程序和时限,在同岗位应聘人员中,按考试总成绩从高分到低分依次等额递补(递补仅限一次)”之规定,现将递补人员名单予以公示并就有关事项通知如下:

1、递补人员名单(见附件)。

2、请参加递补体检考察考生于2020年1月17日(星期五)上午7:00前携带本人身份证和笔试准考证到凤阳县人力资源和社会保障局一楼会议室集中并按规定和要求参加体检,不按时报到参加体检者视为自动放弃。

3、体检前注意事项:注意休息,勿熬夜、饮食清淡、不要饮酒,体检前一天避免剧烈运动;体检当天早上须空腹。女性经期、怀孕者,请事先告知带队人员及医务人员。体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费用由考生自理。

联系电话:0550-6735941 (凤阳县人社局)

凤阳县人力资源和社会保障局

2020年1月14日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版