凤阳召开离退休老同志经济社会发展情况通报会
浏览次数:1637    

1月18日上午,我县召开离退休老同志经济社会发展情况通报会。县委书记徐广友,县委副书记、县长罗圣权,县人大常委会主任贾培洋,县委副书记周成东,县委常委、组织部长刘吉昌,全县离休干部和县处级退休干部出席会议,会议由周成东主持。

会上,徐广友指出,过去一年,凤阳发展成绩喜人、令人振奋。2019年,虽然面临经济下行压力加大、各种风险挑战上升等复杂局面,但在全县上下的共同努力下,凤阳经济发展依旧保持逆势上扬、稳中有进、快中转优的良好态势。主要体现在经济总量大幅攀升、工业经济突飞猛进、“大明中都”彰显魅力、基础设施加快改进、政治生态风清气正等五个方面。

关于2020年工作,徐广友要求重点做好推进治理体系和治理能力现代化、打造千亿硅谷智汇大基地、创建全域旅游示范区、打赢污染防治攻坚战、决战决胜全面小康、建设平安凤阳等“六个聚焦”。未来凤阳前景广阔,我们对此充满信心。

徐广友指出,全县各项事业全面进步的同时,老干部工作也取得了明显成效。离退休干部思想政治更加坚定,“两项待遇”落实更加精准,老干部作用发挥更加显著。老干部工作十分重要,县委县政府将一如既往高度重视、搞好服务全力保障。

罗圣权从凤阳品牌愈加彰显、县域经济显著增强、重大项目纷纷落地、大美凤阳魅力彰显、产业平台不断夯实、乡村振兴扎实推进、环境治理成效明显、民生福祉有效改善、扫黑除恶深入攻坚等九个方面向离退休同志通报了全县经济社会发展情况,并指出2020年政府工作各项重点。

会上,老同志们积极发言,高度肯定了县委县政府在经济社会发展中所取得的成绩,并提出意见建议。

20200119101239417_oh89BSdL.jpg

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版