凤阳县妇联为女企业家搭台,开展大庙镇“姐妹同心、家企结对”共建活动
浏览次数:2048    信息来源: 妇联

1月18日上午,凤阳县妇联组织凤阳县女知识分子、女企业家联谊会员以及大庙镇女企业家到大庙镇开展“姐妹同心、家企结对”共建活动。

活动中,凤阳县女知识分子、女企业家联谊会副会长、中国人寿保险公司凤阳支公司总经理陈凤敏代表女企业家宣读了共建倡议书,呼吁企业家积极承担社会责任,为弱势群体提供帮助,共同助力全县扶贫攻坚。凤阳县凤砂集团、宏伟石英砂公司、鑫鹏矿业、环宏石英砂公司负责人积极响应,与大庙镇妇女之家负责人现场签订为期三年的常态化帮扶协议。活动现场,上述爱心企业还为该镇20余名贫困妇女捐赠了棉被及食用油。大庙镇政府主要负责人表示,今后将一如继往地加强与企业协作,为企业发展提供平台,共同为建设美丽大庙出力。

目前,县妇联积极为全县女企业家搭台,牵手女企业家与农村妇女之家结对共建,已在全县15个乡镇全面展开。此项活动是县妇联乡村振兴巾帼行动系列活动之一,也是县妇联服务党委、政府工作大局,统筹城乡资源,致力于巾帼扶贫的实际举措,有助于整合社会力量,助力脱贫攻坚。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版