县委书记徐广友看望慰问县融媒体中心新闻工作者
浏览次数:5514    信息来源: 县融媒体中心

1月19日下午,县委书记徐广友,县委常委、宣传部长赵文霞,副县长缪传凤来到县融媒体中心,看望慰问新闻工作者,对常年奋战在一线的新闻工作者致以节日的问候和新春的祝福。

在走访慰问过程中,徐广友一行走进各职能部室,了解融媒体中心各平台采、编、刊播和人员工作情况,同新闻工作者亲切交流,对广大新闻工作者的辛勤劳动和为我县经济社会发展所做出的贡献给予了充分肯定,并勉励新闻工作者继续努力工作,确保我县新闻事业再上一个新的台阶。

徐广友表示,近年来,凤阳经济社会实现跨越式发展,城乡基础设施建设突飞猛进,城乡面貌有了翻天覆地的变化,希望大家在新的一年里,保持求真务实、奋勇争先的精神,把“创新淮滨 大美凤阳”建设宣传好,把凤阳的好故事讲好,把凤阳的好声音传播出去,树立凤阳良好形象。

县领导的深切关怀和殷切希望让新闻工作者倍感振奋。大家纷纷表示,要紧扣中心、服务大局,全面提高舆论引导能力,努力为大美凤阳建设提供强有力的舆论支持和精神动力。(韩延龙)

2020012015203131_bBQzolXw.jpg

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版