凤阳县人民政府关于老城区8号街坊、老城区城河改造、临淮关镇化肥厂及周边、临淮关镇三头牛以东、华环国际烟草公司老宿舍区、凤阳县经济开发区石粉厂保温材料厂等地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)征求公众意见的公告
起止日期:2018-05-28 18:20:00 -- 2018-06-27 23:55:00

为了实施保障性安居工程建设以及对危房集中、基础设施落后等地段进行旧城区改建的需要,县政府拟对老城区8号街坊、老城区城河改造、临淮关镇化肥厂及周边、临淮关镇三头牛以东、华环国际烟草公司老宿舍区、凤阳县经济开发区石粉厂保温材料厂等地块范围内房屋实施征收。县政府已组织有关部门对上述地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案(草案)进行了论证,根据《国有土地上房屋征收与补偿条例》第十条规定,现将上述地块征收补偿方案(征求意见稿)予以公告,征求公众意见。


征求意见期限:2018年5月28日至2018年6月27日。


被征收人若认为征收补偿方案不符合《国有土地上房屋征收与补偿条例》规定或对该征收补偿方案(草案)有意见建议的,请在征求意见期限内,以书面形式向县房屋征收办公室提出。


(注:征求意见稿涉及相关补偿价格标准待县政府发布征收决定公告之日确定。)


联系人:查传一


联系电话:0550-6725209


地址:凤阳县房屋征收办公室(东华路国税局对面)


 


凤阳县人民政府


2018年5月28日


  • 网友:王春玉 留言时间:2018-06-09
    我家是保温材料厂的。我们厂居民看到这个房屋征收补偿方案后,都不同意拆迁。我们要继续居住在厂里宿舍,住在厂里的都是贫困户,兄弟、姊妹和父母挤在一起还能将就有房子住。一旦按照以上征收办法,将造成三代人拿十几万买80平方二室一厅安置房的局面。我们肯定买不起,所以不同意拆迁。请房屋征收办公室工作人员能下基层了解我们厂居民的意见,做到公开、透明征收,而不是闭门造车,想当然的去拆迁我们厂。我们也会维护自己的合法权益。
  • 网友:怀等胜 留言时间:2018-06-05
    领导你们好!我是红旗巷子的住户,我根据近两年拆迁安置情况结合我这情况向你们提点意见,去年拆迁都回迁,今年8号地块安置万佛花园,而我们安置独山那边,我觉得不公平 ,我们原居城中心,现在迁到东边远地区,心里落差大,和别的地块比落差更大,地势不同房子差价太大,也是人一辈子的大事,我们全体见议能否回迁,请政府考虑我们的意见!诚心建议!
  • 网友:张永国 留言时间:2018-06-04
    府北街建行以南,商贸城以东的地块在其中吗?那一块太影响市容,破坏对凤阳的整体形象。
  • 网友:姚思前 留言时间:2018-06-02
    请问化肥厂宿舍区拆迁是以房产证上人名还是以户口为准?抗美援朝牺牲烈士子女是否有相关政策?谢谢!
  • 网友:张文浩 留言时间:2018-05-31
    8号街坊地块的路边庭院室房子赔偿会不会比其他的房子高点。我们的地势比较好。
  • 网友:王勇辉 留言时间:2018-05-31
    人口超过拆迁面积的应该按每个人60-80平方米赔偿
  • 网友:王勇 留言时间:2018-05-31
    为什么没公布如何赔偿?到底是怎么赔偿的?
  • 网友:周长山 留言时间:2018-05-30
    请问,老城区8号街坊地块表述的:府北街西侧,府西街北侧,工人路东侧,东华路南侧围合地块,好像没有县总工会宿舍的房屋征收消息?
  • 网友:姚征宇 留言时间:2018-05-30
    府北街老五交化的宿舍楼,紧邻商贸城,楼体破烂不堪,影响市容,强烈要求政府部门考虑拆迁。
  • 网友:唐瑶瑶 留言时间:2018-05-29
    烈士陵园对面储运站拆吗
征集已经结束

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版