G329凤阳至蚌埠段改线工程社会稳定风险征询意见公示
起止日期:2019-04-02 08:29:05 -- 2019-04-08 23:55:00

一、建设项目概要


项目名称:G329凤阳至蚌埠段改线工程


项目地点:滁州市凤阳县、蚌埠市五河县


项目概况:本项目起于凤阳县总铺镇小夏家附近,路线为南北走向,南接既有凤阳G329国道(现状S101省道)、跨越淮河后北接入蚌埠市五河县,终点定于S313省道(现状S306省道)和现状X031县道交叉口。线路从南至北依次经过总铺镇、板桥镇、临淮关镇、临北回族乡,路线全长约22公里,其中凤阳段约18.5公里,蚌埠段约3.5公里。


本项目工程总投资约为人民币350000万元。本项目工程新增征地约1600亩,占用土地类型有农用地和建筑用地。


二、征求公众意见的主要事项


为听取社会各界对该项目有关工作的意见和建议,特进行公示,征求公众宝贵的想法和建议:


(1)对该项目的了解程度;


(2)对项目建设和运行可能产生或担心出现的主要影响;


(3)对该项目建设的环境保护措施和环保管理的意见和建议;


(4)对该项目建设的态度。


三、公众意见反馈形式和注意事项


(1)公众意见反馈方式


公众可通过电话、向指定地址发送信函、面谈等方式发表关于该项目建设的意见和看法。


(2)注意事项


公众在发表意见的同时,请尽量提供详尽的联系方式,以便我们能够及时向您反馈相关信息。


公众意见提出时间为项目信息公开后7个工作日内,请公众在本公示期限内提出宝贵意见。 四、项目单位及其联系方式


项目单位:凤阳县交通投资有限公司


联系人:王主任


电话:0550-6023801


五、社会稳定风险评估单位及其联系方式


评价单位:安徽起航安全风险评估有限公司


联系人:殷工


电话:15801408891


六、信息发布有效期限


自发布之日起7个工作日


凤阳县交通运输局


2019年4月2日


  • 网友:马军 留言时间:2019-04-06
    我的老家总铺几十年了什么发展,如今遇到了101省道改329国道!可是规划路线不从镇里走,反而从东面改道,占用耕地!看路线还会设计一大家子的祖坟可能会搬迁……几十年没有什么经济发展的一个镇!如今遇到一条国道还要绕着走!原路线经过总铺现状101设计规划36米!也没多少户拆迁!可能拆迁会有一些钉子户造成不稳定,可能会影响稳定!但是现有路线设计众多坟地搬迁,也许会更加不稳定!难道占用耕地,道路施工难度增加的费用不会更大么?现今资源紧张,无论是山皮石,石子和水泥沥青砼都价格昂贵!原有路基上修路费用会省很多,不能因为觉得有钉子户,怕不稳定忽略一个长期得不到发展的小镇遇到的一些际遇!这条国道是我们总铺镇唯一的国道,肯定会带动镇上的居民经济发展,拆房子,和拆祖坟!我一定选择拆房子!祖坟拆迁会更加影响稳定!希望能考虑经济发展和稳定并存,线路还从原路基拓宽,带动这个镇的经济发展!
  • 网友:赵文龙 留言时间:2019-04-06
    最好不影响正常交通
征集已经结束

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版