凤阳县人民政府关于表彰创建省级园林县城特别贡献单位、先进单位和先进个人的决定
浏览次数:643    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

2016年11月我县顺利通过省级园林县城实地考查和专家综合评审,2017年3月被省住建厅命名为“省级园林县城”。这是我县园林县城创建进程中具有里程碑意义的重大成就,凝聚着全县广大干部群众特别是园林工作者的智慧和汗水。

为表彰先进、进一步推动国家园林县城创建,县政府决定,授予县规划建设局“凤阳县创建省级园林县城特别贡献单位”称号,授予府城镇等10个部门(乡镇)“凤阳县创建省级园林县城先进单位”称号,授予张艳红等22位同志“凤阳县创建省级园林县城先进个人”称号。特别贡献单位奖金10万元,先进单位奖金2万元/个,先进个人奖励1000元/人。奖励给单位的奖金可用于对从事创园工作人员的奖励和创园经费使用。

希望受表彰的单位和个人珍惜荣誉,不忘初心,砥砺前行,为我县创建国家园林县城做出新的贡献。各乡镇(园区)、各部门要认真学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话特别是视察安徽和小岗重要讲话精神,把创建国家园林县城作为城市现代化建设的重中之重,学习先进经验,巩固发展成果,改善薄弱环节,落实关键举措,着力推动国家园林县城创建工作。

2018年6月14日

附件

凤阳县创建省级园林县城特别贡献单位、先进单位和先进个人名单

一、特别贡献单位(1个)

县规划建设局

二、先进单位(10个)

府城镇                县文明办           县林业局

县城管执法局          县环保局           县公安局

县国土房产局          县水务局           县交通运输局

县重点局

三、先进个人(22名)

张艳红(县规划建设局)   屈正飞(县规划建设局)

程可欣(县规划建设局)   赵之星(县规划建设局)

邵  齐(县规划建设局)   蔡  舒(县规划建设局)

吴  帆(县规划建设局)   沈佩龙(县城管执法局)

郝万龙(县城管执法局)   曹明星(县城管执法局)

杨学峰(县林业局)       张有明(县林业局)

王其峰(县国土房产局)   李吉化(县国土房产局)

尚景衡(县政府办公室)   陈世练(县文明办)

李思改(县水务局)       丁雪峰(县交通运输局)

王雷雨(县重点局)       梅  娜(县环保局)

张  广(县公安局)       孙启钧(府城镇)

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版