关于集中开展政务服务网上办事大厅事项清单编制工作的紧急通知
浏览次数:1332    

县政府有关部门、直属机构:

为认真落实市、县关于推进“互联网+政务服务”工作会议精神,切实抓紧抓好我县网上办事大厅政务服务事项清单编制工作,确保6月22日前全面实现“122”目标即“一张网,两个90%,两个全覆盖”。即6月22前,建成覆盖到村(社区)的政务服务“一张网”;网办事项达90%,“最多跑一次”事项达90%;市级平台实现县、乡镇、村(社区)全覆盖,政务服务事项全覆盖。年底前事项“应上尽上、全程在线”,根据县政府主要领导和分管领导的指示精神,从6月15日开始,对相关单位事项编制业务人员进行集中培训、集中办公,做到事项认领到位、事项编制到位。现就有关事项通知如下:

一、各单位立即安排人员对网上办事大厅所属事项进行梳理,确实不能认领的需书面向县政府说明原因。各单位接此通知后立即安排编制人员于6月15日前到县政务服务中心报到,集中办公(有笔记本电脑的,请携带),并脱离原工作,直到事项编制完成并经确认后方可回原单位工作。如有特殊原因不能到位的,须向县政府书面报告。

二、请各单位高度重视,积极支持落实此项工作,各单位内设科室要积极支持编制人员完成本单位的此项工作。

三、工作进展情况每周一通报,凡是在6月30日前不能完成事项清单编制工作的,将严肃追究相关单位主要负责人的责任。

联系人:李辉:18005507822

 

 

 

凤阳县人民政府办公室

2018年6月14日

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版