凤阳人民政府关于对《凤阳县鼓励投资支持实体经济发展促进供给侧结构性改革实施意见》(凤政〔2016〕88号)部分条款废止的通知
浏览次数:2015    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

根据《关于开展招商引资领域突出问题专项整治的实施方案》文件要求,我县对《凤阳县鼓励投资支持实体经济发展促进供给侧结构性改革实施意见》(凤政〔2016〕88号)进行了审核,经县政府同意,决定取消文件第一大项第四条“鼓励企业多做贡献:对上一年度亩均缴纳税收(不含城镇土地使用税,下同)5万元以上的工业企业,土地使用税按当地最低标准征收。对亩均年度税收贡献达到2万元(含2万元,下同)至3万元、3万元至4万元、4万元至5万元、5万元至6万元、6万元至7万元、7万元以上的企业,分别按其城镇土地使用税年度征缴额的30%、40%、55%、75%、85%、95%给予奖励。”

请各单位贯彻执行。

 

 凤阳县人民政府

2018年9月14日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版