凤阳县人民政府关于2017-2018年度全县农田水利基本建设暨第三届“濠梁杯”考评结果的通报
浏览次数:2324    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

2017年,在县委、县政府的坚强领导下,全县上下认真贯彻落实省政府《关于深化改革推进小型水利工程改造提升的指导意见》(皖政〔2013〕66号)精神,大力实施小型水利工程改造提升“5588”行动计划,广泛动员,深入发动,精心组织,强力推进,掀起了以塘坝扩挖、沟渠清淤、小水库除险和泵站改造为重点的农田水利建设热潮,荣获全市农田水利基本建设评比第二名。

为表彰先进,进一步激发全县人民开展农田水利基本建设的热情,促进全县经济社会又好又快发展,根据《凤阳县农田水利基本建设考评奖励办法》有关规定,经过综合考评,决定对小溪河镇等6个第三届农田水利基本建设“濠梁杯”先进乡镇和财政局等5个农田水利优秀单位,予以通报表彰奖励。

一、第三届“濠梁杯”综合奖

一等奖:小溪河镇(奖金10万元);

二等奖:红心镇、板桥镇(奖金各8万元);

三等奖:总铺镇、大庙镇、刘府镇(奖金各5万元)。

二、农田水利单项奖

塘坝扩挖:殷涧镇(奖金5万元);

泵站改造:府城镇(奖金5万元);

沟渠清淤:官塘镇(奖金5万元);

优秀组织奖:县水务局、县财政局(奖金各5万元)。

各单位所获奖金的30%,可用于奖励单位主要负责人、分管负责人和水利站、财政所等相关人员。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各单位要以先进为榜样,勇于创新,真抓实干,为建设“创新淮滨 大美凤阳”做出新的更大贡献!

 

 

凤阳县人民政府

2018年9月14日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版