凤阳县人民政府办公室关于成立县社会保险费和非税收入征管职责划转工作协调小组的通知
浏览次数:2077    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳县经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(硅工业园)管委会:

为确保我县国税地税征管体制改革平稳顺利实施,根据《国税地税征管体制改革方案》和《安徽省国税地税征管体制改革组织实施工作方案》要求,经县委推进机构改革领导小组税务机构改革专项组同意,成立县社会保险费和非税收入征管职责划转工作协调小组。现就有关事项通知如下:

一、主要职责

贯彻落实中央、省、市及县委、县政府关于社会保险费和非税收入征管职责划转工作的决策部署;指导、统筹、协调推进全县社会保险费和非税收入征管职责划转工作;组织制定全县社会保险费交接工作方案,搭建信息共享平台;研究明确非税收入划转范围和有关事项;研究解决社会保险费和非税收入征管职责划转工作中的困难和问题;承担县委、县政府及县委推进机构改革领导小组税务机构改革专项组交办的其他工作。

二、组成人员

组  长:田海松   县委常委、副县长

副组长:裘  军   县税务局联合党委书记、局长

成  员:陶东会   县编办副主任

程文九   县财政局党组成员、副主任科员

杨  玲   县人社局党组成员

李宏伟   县卫计委党委委员

张冰峰   县税务局副局长

刘继文   县人行副行长

协调小组办公室设在县税务局,承担协调小组日常工作。协调小组建立联络员制度,联络员由有关部门职能股室负责人担任。

 

 

 

凤阳县人民政府办公室

2018年9月12日

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版