凤阳县人民政府关于2018年度全县信贷投放考核情况的通报
浏览次数:1958    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园(凤阳硅工业园)管委会:

2018年,我县金融系统紧紧围绕县委、县政府中心工作,加大信贷投入力度,着力优化信贷结构,不断提高金融服务县域经济社会发展的能力,优化我县营商环境,为我县经济高效运行和健康发展提供了重要保障。截至2018年12月末,全县金融机构各项存款余额256.74亿元,比年初增加21.64亿元,同比增长9.24%。各项贷款余额164.95亿元,比年初增加29.12亿元,同比增长21.74%。

为激励先进,推动工作,进一步调动金融机构信贷投放的积极性,根据县政府办公室《关于印发凤阳县金融系统信贷投放考核奖励办法的通知》(政办秘﹝2017﹞132号)文件规定,县政府决定对为全县信贷投放持续增长做出贡献的单位给予通报表彰。县农业银行获“凤阳县2018年度金融信贷投放工作一等奖”;县徽商银行获“凤阳县2018年度金融信贷投放工作二等奖”;县建设银行获“凤阳县2018年度金融信贷投放工作三等奖”。县人民银行、县银监办、县金融办获“凤阳县2018年度金融管理工作先进单位”。

希望受表彰的单位珍惜荣誉,再接再厉,再创佳绩。全县各金融机构要以受表彰单位为榜样,进一步解放思想,开拓创新,拉升信贷投放标杆,加大信贷投放力度,不断扩大信贷投放规模,充分发挥金融在经济增长中的服务和支撑作用,为推动我县经济社会又好又快发展做出新的更大贡献。

 

 

 

凤阳县人民政府办公室

2019年4月10日

 

 

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版