凤阳县人民政府关于设立凤阳县夫子郢科创园的通知
浏览次数:1184    

各乡镇人民政府,县政府各部门、直属机构,凤阳经济开发区管委会,凤阳宁国现代产业园管委会:

根据《关于成立促进凤阳经济开发区高质量发展领导小组的通知》(凤字〔2019〕6号)精神要求,以“基金+招商”“基地+招商”合作新模式,积极探索招商引资和园区建设发展的新路径,经县政府研究,决定设立凤阳县夫子郢科创园,具体如下:

一、科创园规划选址在府城镇与临淮关镇交界处,包含原府城镇苏商产业园部分区域和原临淮关镇浙商产业园全部区域,起步区规划面积约6平方公里,四至为:东至凤翔大道与S310交叉口,南至省道310,西至丽阳路,北至淮河路(四至范围图附后)。

二、夫子郢科创园重点打造以硅基新材料产业、高端装备制造业、绿色食品及现代食品物流业、数字文化产业为核心的创新产业生态,力争在5年内形成重点产业集群,10年内建成百亿园区。

三、科创园管理机构要切实加强园区的管理和组织实施,形成新的重点产业集群,培育一批在全国有影响的科技小巨人企业和创新型龙头企业,打造成高新技术产业集聚区、产城融合示范区、长三角区域沪皖两地合作示范园区,为“创新淮滨、大美凤阳”建设当好主力军、作出新的更大贡献。

凤阳县人民政府

2019年5月8日

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版