6月20日滁州商标受理窗口开通网上申请服务
浏览次数:603    

 

为进一步激发市场活力,优化营商环境,市市场监管局拓宽商标申请渠道,持续深化“互联网+商标注册服务”。根据国家知识产权局统一安排,滁州商标受理窗口将于2019 年 6 月 20 日前完成纸件申请向网上申请的转换,全面采用网上申请系统,为申请人提供“一张网、一扇门、一站式”服务,打通服务群众“最后一公里”,提供更为快捷优质的服务。同时拓展商标受理窗口业务范围,受理范围扩展至商标注册、变更、转让、续展、注销、备案等 23 项商标受理业务。

滁州商标受理窗口的设立,使我市商标申请人不必再赶赴北京、合肥、芜湖等地,在家门口就可以办理商标注册业务,有效节约我市申请人的时间、人力和成本,进一步提升我市商标注册便利化水平。

 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版