凤阳县空气质量指数(2020年1月11日)
浏览次数:283    

 

凤阳三中站点: PM10浓度98微克每立方米,PM2.5浓度83微克每立方米,空气质量指数(AQI)110,空气质量级别三级,轻度污染,首要污染物PM2.5。

对健康影响情况:敏感人群症状会有轻度加剧,对健康人群没有明显影响。

建议采取的措施:儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应尽量减少体力消耗大的户外活动。

新城区站点: PM10浓度104微克每立方米,PM2.5浓度69微克每立方米,空气质量指数(AQI)93,空气质量级别二级,良,首要污染物PM2.5。

对健康影响情况:除少数对某些污染物特别敏感的人群外,不会对人体健康产生危害。

建议采取的措施:除少数对某些污染物特别容易过敏的人群外,其他人群可以正常进行室外活动。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版