凤阳县空气质量指数(2020年1月12日)
浏览次数:564    

 

凤阳三中站点: PM10浓度230微克每立方米,PM2.5浓度173微克每立方米,空气质量指数(AQI)223,空气质量级别五级,重度污染,首要污染物PM2.5。

对健康影响情况:心脏病和肺病患者症状显著加剧,运动耐受力降低,康人群普遍出现症状。

建议采取的措施:建议儿童、老年人和心脏病、肺病患者应停留在室内,停止户外运动,一般人群减少户外运动。

新城区站点PM10浓度211微克每立方米,PM2.5浓度113微克每立方米,空气质量指数(AQI)148,空气质量级别三级,轻度污染,首要污染物PM2.5。

对健康影响情况:敏感人群症状会有轻度加剧,对健康人群没有明显影响。

建议采取的措施:儿童、老年人及心脏病、呼吸系统疾病患者应尽量减少体力消耗大的户外活动。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版