行政执法不作为

来信时间:2015-01-04 21:57:29|状态:[已处理]
名城世家大门西侧,东华中路上无证经营的商贩占道经营已经有几个月了,造成行人车辆通行不便,把公交站台都占了,公交车都无法进站上下客,多次打电话投诉均无人处理,在网上给行政执法局留言也不给回复,不知道负有管理责任的老爷们是去解放钓鱼岛了,还是被双规了,“当官不为民做主,不如回家卖红薯”,不知道行政执法局归不归共产党领导,所以今天给纪委写信投诉,如果不归共产党管就不用回复了,明天我也去摆个摊卖红薯了!

回复

您好,你所反映的问题我们已经收到,已转县效能办督办。 对于行政机关工作人员不作为、服务态度粗暴等问题,可以向县效能办投诉。投诉电话:2223110. 感谢您对我们工作的支持,欢迎您继续向我们反映党员干部存在的问题,祝您工作顺利、家庭幸福!

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版