共建美好家园的愿望

来信时间:2015-01-05 14:05:29|状态:[已处理]
尊敬的领导: 您好。很高兴通过这种方式和你诉说百姓心声,感觉离你们更贴近了。作为在外工作的大学生,一直心系家乡的建设,心系家里的父母,看到现在家乡的变化真的很开心。我的家在凤阳工业园区门台老街街道这块,每次放假回家走到这条路上时会觉得很心痛,垃圾成堆,路面坑坑洼洼,失修很久了,如果遇到下雨更是难走,这和我们提倡的美好家园太不符合了。这条路也是通往下面村庄的主干道,好多人在周边工业园区上班,尤其晚上上夜班加上没路灯路又难走,很容易发生安全事故,他们那么拼命为工业园区经济做贡献,我们也不能落后啊,也得为他们创造一些好的条件,让我们在外的孩子不用时刻担心他们的安全。领导,我还有一个愿望就是想看看能不能给咱们那片建一个老年活动健身的小广场啊,不需要多大,能有几样健身器材就可以,每次在外面看城市里的老人们开心的笑容就更想到家里,家里的老人没有地方娱乐,只能静坐着,这样对身体也不好,如果有了这块地方,他们也会走出去玩耍的,他们身体健康,心情愉快对于我们这些打拼在外的年轻人很好的动力。领导,你觉得呢?请考虑一下我的提议,如有不妥请见谅,谢谢!

回复

张女士: 您好,您的来信我们已收悉。 您所反映的凤阳工业园区门台老街街道垃圾成堆,路面坑坑洼洼,失修很久的情况,领导十分重视,立即安排相关部门前往调查处理,园区相关部门将与您联系,请保持电话畅通。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版