第二次反应严重占道经营

来信时间:2015-01-08 09:12:27|状态:[已处理]
临淮关,也属于凤阳县一个大镇了,为什么交通问题,就没有人问。特别是下午在临淮立交桥周边,摆摊设点的,占道经营的,使得交通根本无法正常通行,只能一个车慢慢走,走立交桥上来,就是十字路口,拉石英砂的大车,也多,此路走,也经常发生小刮蹭,特别的向右转弯,根本不好转,全部的摆摊,占道经营的,希望政府能来看看,管理管理,让他们整体让位,在这里我个人有个意见就是临淮向老火车站方向去的那条路,比较宽,也不是交通要道,而且闲置的门面房也多,为什么不让他们整体到那条路上面去呢,即不影响交通,也带动了临淮地区闲置的门面房,带动经济,不是很好嘛,希望政府来实地看看,而且这边学生一放学,到临淮立交桥后,更是人多,车多,学生乱跑,现在没有出事情,等出事情了,是怪交通堵塞,还是怪摆摊设点的还是占道经营的,到时候,事情一大,一上访,还是政府麻烦,何必呢,把危险降到最低,消灭在萌芽时期,不好嘛,这是一个临淮关镇居民的心声,希望镇政府,县政府,给予重视 如果在不给我回复,我已保留记录向市级单位,省级单位反应,凤阳县的不作为,每次反应问题,我都有保留照片存到,希望尽快给予答复。

回复

您好,感谢您的来信。您所反映的立交桥交通问题,我镇执法中队已到现场进行查看和整理。下一步将加强对立交桥周边的治理。为临淮关人民创造一个良好的出行环境。再次感谢您的来信,祝您生活愉快!

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版