领秀城物业费太贵

来信时间:2017-12-09 10:20:08|状态:[已处理]

请问凤阳物业费的规定是有明确的标准吗?领秀城的物业费一年1200的高物业费,收这么高的物业费。却不作为。电梯老坏,电梯墙面受损严重,车辆乱停乱放,地下车库没有启用,导致地下车库进库路面受损严重。车库脏乱差。这些情况反映多次,都没有人管嘛

回复

关于领秀城小区物业有关问题的回复:
领秀城小区物业服务等级为三级,根据《滁州市物业服务收费标准》,物业服务费应为0.6元/平方米·月,电梯和二次供水运行费用由业主分摊,若业主认为收费不合理,可向县发改委反映。
根据《安徽省物业管理条例》和中共凤阳县委办公室《关于在县城区住宅小区推行“五位一体”管理工作机制的通知》(凤办字[2017]71号)规定,府城镇负责调处业主、业主委员会、物业使用人、物业服务企业在物业管理活动中的纠纷,关于物业服务不到位问题,建议向府城镇人民政府反映。

首页

版权所有:凤阳县人民政府网
承建单位:凤阳县人民政府电子政务办公室
联系方式:0550-6729020
皖ICP备11014170号