国土局人员调整

来信时间:2017-12-13 13:10:24|状态:[已处理]

县国土资源和房产管理局不按照规定给有些员工由技工岗调整到管理岗达到增加工资的目的,可这些人从事的根本就不是管理工作,他们有的是驾驶员有的人电脑录入入员还有的是会计,之前拿的技工工资,现在管理岗工资高了又要调为管理岗,这些人都没有任职文件他们从事的也是技术类岗位,根本不符合转岗的要求。

回复

你好,信箱留言收悉。关于你反应的问题现回复如下:

事业单位人员岗位等级变动和三类人员岗位转换应根据核准的岗位设置方案、岗位的职责任务和任职条件,在有岗位空缺的前提下,按照岗位设置管理的有关政策规定和程序组织实施。

关于国土资源和房产管理局部分工勤人员转岗到管理岗位,也是由其所在单位及国土资源房管局按照政策规定审核同意后,报县人社局办理认定备案手续的。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版