凤凰城物业擅自停业主水电

来信时间:2017-12-13 19:19:25|状态:[已处理]

领导你好! 我是凤凰城业主,因未缴纳物业费,被物业擅自停水数天,侵犯业主利益给我生活造成巨大不便与损失。未缴纳物业费理由:1.物业不肯退装潢保障金。2.在楼下丢失电瓶车物业不负责甚至连监控录像都提供不了。3.储藏室没有接通电源,打电话不肯帮业主处理。4.楼下车库、储藏室擅自经营并有非法集会严重扰民,多次反映却始终不能解决。5.公共设施损坏严重,物业不闻不问。6.绿化设施几乎没有,花园擅自改为停车平台与菜园物业也不能采取相应措施。6.垃圾乱放,卫生不及时打扫。7.物业工作人员以权压法欺负弱势群体,并叫嚣我高兴收谁物业费就收谁的,我有权,置社会主义核心价值观法治、公平于不顾。我认为凤凰城物业对凤阳城市文明建设有很大的破坏作用,不处理不足以平民愤,希望有关部门能给凤凰城业主一说法。相信领导,谢谢领导!

回复

 关于凤凰城物业有关问题的回复:
根据《安徽省物业管理条例》和中共凤阳县委办公室《关于在县城区住宅小区推行“五位一体”管理工作机制的通知》(凤办字[2017]71号)规定,府城镇负责调处业主、业主委员会、物业使用人、物业服务企业在物业管理活动中的纠纷,关于物业服务不到位问题,建议向府城镇人民政府反映。
首页

版权所有:凤阳县人民政府网
承建单位:凤阳县人民政府电子政务办公室
联系方式:0550-6729020
皖ICP备11014170号