请让紫薇广场亮起来

来信时间:2019-03-07 09:28:59|状态:[已处理]

近年来凤阳城市建设日新月异,各个小区附近都有市民休闲场所,长安街更是凤阳县亮点,南有古县城,夜晚灯火通明,勾勒出美丽的城墙轮廓;西有紫薇广场,三只凤凰簇拥一轮太阳屹立在广场中央,白天远远望去引人无限暇想,夜晚应是附近居民散步健身的好地方。但,遗憾的是,修建那么好的小广场没有暗淡无光,夜幕降临只有间或几只的小路灯发光,心里多么期盼这美丽的小广场亮起来啊!让政府百姓们花的钱发挥到最大作用,真正让百姓们感受的幸福、温暖、敞亮! 在此,恳请人民的县长倾听百姓的呼声,尽快让这小广场亮起来吧! 

回复

来信人您好!

首先感谢您对城市路灯照明工作的关心和支持。您所反映的紫薇花园景观灯不亮的问题已获悉,现将该问题回复如下:接到你的来信,我局立即安排工作人员到现场勘查,并对不亮的景观灯进行维修,现已修复。再次感谢您对城市路灯照明工作的关心和支持。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版