关于凤阳金地翰林院楼道内墙壁没有铺设瓷砖

来信时间:2019-05-10 18:44:10|状态:[已处理]

尊敬的书记您好,我是金地翰林院业主,之前看金地翰林院宣传的很高档和美观,才决定购买此房,月底就交房了,发现已下几个问题希望有所改进,今日20业主去售楼部咨询,无结果,1、楼道内墙壁未铺设瓷砖只刷了乳胶漆影响美观,米兰花园和绿洲秀岛墙面都铺有瓷砖,整体体现不出开发商宣传高档小区,时间久后会产生墙面脱落等隐患2、屋内燃气管道施工不合理,都裸露在墙外存在安全隐患,一旦漏气后果很严重,3、楼道内窗台未设有防护措施,小孩不小心就会受伤。已下几点希望得到开发商的重视,谢谢!

回复

    网友你好!县住房和城乡建设局已联系该开发企业,该企业表示其严格按照规委会审核通过的规划设计方案和经图审通过的施工图进行施工建设,目前工程已竣工,各相关部门正在组织验收。设计图中的楼梯过道没有要求贴瓷砖,楼道也没设计要求安装防火门,不存在偷工减料问题。

    如存在问题,规划和质量监督等部门在验收时会提出并要求开发企业整改。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版