关于校讯通收费的问题

来信时间:2019-05-16 20:27:22|状态:[已处理]

领导你好: 我是老实验小学的一名学生家长,本人深深不能理解的是,在信息这么发达,沟通渠道这么多的情况下,为什么班级布置作业,还要通过校讯通这个短信平台发送?还要收费?是自愿办理,但是不办理,每天家长就收不到作业啊,这是自愿办理吗?和强制办理有什么区别?众所周知,现在的微信特别方便,班级也有微信群,每天的作业完全可以通过微信发送,或者qq群发送。 我请求教体局领导,取消校讯通这个短信平台,因为这个平台除了收费,一无是处。

回复

  经查,实验小学老校区各班均建立了班级微信群,但因部分留守儿童由爷爷奶奶在家照顾,他们用的是老年宝手机,不能加入微信群,因此,学校通过校讯通发送学生作业等,根据你反映情况,我局要求实验小学立即停止收取学生校讯通费用。我局工作人员已将调查情况向你反馈,您表示满意。

                 

                          

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版