持之以恒,常抓不懈,努力建设文明凤阳

来信时间:2019-05-19 20:45:07|状态:[已处理]

为把凤阳建设成生态县城、文明凤阳,县委县政府多方举措,自2019年春节开始,在凤阳县城大街小巷晚间全面禁噪,还大家一个舒适的学习生活环境,得到市民的认可;最近又对实验小学以及文昌南街(步行街)交通环境进行了整治,脏乱差环境得到极大改善,许多做生意摊点被拆除,但一些摊贩仍在持观望态度,指望在县政府整治之后,月底重新回迁摊位。希望政府能够从严治理,及时检查,把行动落在实处,凤阳全体居民支持政府行为!

回复

近期我局针对市民反映的实验小学周边以及文昌街南(步行街)占道经营日益严重情况,根据县委县政府的要求,对实验小学以及步行街占道流动摊点进行集中整治,一是对步行街中间经营户全部清理至合适的地段经营,解决了一直以来市民所反映的交通拥堵情况;2是对实验小学周边的所有流动及占道摊点进行了取缔。

下一步,我局将建立起长效管理机制,严格监管实验小学周边以及文昌街南(步行街)中间占道经营等问题,发现有返回经营现象将坚决进行清理和取缔,努力为市民创造一个整洁优美的城市环境。至于网友反映的月底重新回迁摊位情况不存在。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版