咨询2019凤阳事业单位招聘问题

来信时间:2019-06-10 09:17:35|状态:[已处理]

尊敬的领导: 您好。我想咨询下2019年凤阳事业单位招聘关于岗位: 基层水库、电灌站 的专业要求是《水利大类、机电设备安装技术、机电设备维修与管理、机电一体化技术》。我的专业不属于水利大类,是《电气自动化》但是跟《机电一体化技术》属于一个类别是《装备制造大类的自动化类》。我想问下可不可以报考?谢谢!

回复

杨涛同志您好!信箱留言收悉。现就您咨询的问题回复如下:信箱留言中对您的学历及所学专业没有表述清楚,您应该是专科学历电气自动化技术专业。根据招聘公告基层水库、电灌站岗位要求的资格条件,电气自动化技术专业属于自动化类,不符合该岗位要求的报考条件,不可以报考。感谢您对我们工作的理解和支持。 

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版