关于行政服务中心饮水

来信时间:2019-08-05 13:07:34|状态:[已处理]

我是一名在外务工人员,前几天回乡办房产过户手续,大厅工作人员热情的很,由于天气闷热口渴,头有点晕,于是我赶紧让同伴去饮水机接水,但是我们来这办事出门没有带茶杯的习惯,饮水机周围也没有一次性杯子,周边也没找到小店,之后工作人员拿出他自带的矿泉水给我补充水,再次感谢工作人员,建议大厅在饮水机旁加一个一次性水杯装置,或是像狼巷迷谷那样在户外周边有一台饮料机,供百姓使用。

回复

网友:您好!留言收悉,现就有关情况回复如下:为解决办事群众饮水问题,我们在一楼、二楼办事大厅放置了饮水机,并配备了一次性纸杯,供办事群众免费饮用。考虑到卫生问题,我们将纸杯放在了饮水机下层放杯子处;纸杯用完后,我们安排专人及时添加。您建议在户外安装饮料机,因目前条件不具备,暂时不安装。

感谢您对我们工作的建议。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版