凤阳县城宜家新天地小区做法损害五城联创

来信时间:2019-09-26 19:32:01|状态:[已处理]

    凤阳县城宜家新天地小区开发商及其所聘物业纵容一楼业主破窗在南阳台外面拉围栏建院子,侵占公共绿地,谋取私利,损害小区形象,不但侵害其他业主利益,对五城联创也有负面影响。 开发商及其物业与城管部门公职人员有“关系”,希望能督促城管部门公正严格执法。

回复

2019年9月26日,县城管执法局接到网友留言后,立即进行调查处理,现将有关情况汇报如下:

一、调查处理情况

关于网友反映的破坏绿化拉围墙建院子的问题,前期县城管执法局执法人员已进行查处。9月28日,县城管执法局执法人员巡查发现该小区一户业主正在破坏绿化,铺大理石板。执法人员当场拆除新铺大理石板。目前,据县城管执法局执法人员现场摸排统计约有20户存在上述违法行为,且已对上述业主统一下达整改通知书,责令业主自行整改。

二、下一步工作

对逾期整改不到位的,我局将依法查处。同时,加强与物业公司对接及巡查,严控新增违法建设。

三、反馈来电人

县城管执法局经办人员于26日、29日、30日多次拨打网友施良敬电话,均反馈该电话已暂停服务。

凤阳县人民政府办公室 版权所有
皖ICP备11014170号
网站标识码:3411260001
电脑版|手机版